仪器维保

      仪器的使用寿命与其日常使用过程中的维护保养息息相关。科学合理的使用习惯和维护方法可以大大降低仪器的损耗程度,反之则容易导致仪器各种问题的出现:精度降低,稳定性差等。我司长期为广大客户维修高压电气试验仪器设备,如高压开关、回路、变压器直阻、有载分接、变比、损耗、容量、短路阻抗、绕组变形、互感器、发电机、接地、局 放、介损测试、变频谐振耐压试验等各类高压电气试验仪器设备。

日常维护
1) 仪器应存放温度-20℃~60℃,相对湿度<85%,通风干燥,无腐蚀性气体的环境。

2) 室外使用时应避免雨雪侵袭,强光暴晒,以免损坏液晶显示及仪器。

3) 运输时置入专用防震外箱,避免强烈运动擦伤、振坏仪器。

4) 仪器长时间不用时,请根据储藏条件,适时开机通电1小时。

5) 打印机工作时,请不要撕扯打印纸。卡纸或换纸时请打开打印机盖板,挤压纸卷轴取出或装进托架,预留纸头穿过盖板槽后固定。

6) 传感器、测试线、安装架等配件用后及时置入包装箱中保管,避免损坏、丢失。

服务支持

1)用户购机后,请及时填写,保管产品包修卡,以便日后维护。

2)我司仪器自发货后三年,非人为损坏,本公司将负责三包维修,并负责正常使用寿命内的终身维修。非我司仪器维修依情况而定。

3)本公司负责仪器的易耗品、配件供应。

4)用户在使用中的一切问题请及时与本公司技术服务部联系。